LA MATTERAIA

Агритуризм La Matteraia на ходится в провинции городка Виккье. Когда мы едем за яблоками или вином я не могу оторваться от видов на тосканские холмы.

Иван (ударение на “И”) родом из севера Италии. Многие сорта яблок, винограда, привезенные им успешно прижились в Муджелло.

MELE DI MUGELLO ..Tanto conoscere le belle strade del #MugelloMa lo stesso che romantica andare a prendere le mele da @la_matteraia La mia strada preferita Chi non sa oggi in vendita hanno 8 tipi di mele #Fuji#GrannySmith#Golden #Morgenhuft#Staymann#Deliziose #Renette #PinkladyLe mele sono veramente buonissime #ioadottounproduttoretoscano _____________Когда договорилась поехать за яблоками Видео больше о дороге, по которой мы едем в агритуризмо @la_matteraia Яблоневые сады, виноградники, оливковые деревья, зелёные холмы , Тосканская природа То есть Природа #Муджелло - северной провинции Флоренции

У них самая душевная дегустация вин с домашними закусками. Мы сами с удовольствием ходим и приводим наших гостей.

Мои самые незабываемые впечатления остались во время сбора урожая винограда. Один раз в жизни поучаствуйте в процессе. Советую от души.

Также в их агритуризмо есть пару апартаментов, которые можно посмотреть на их сайте.

LA MATTERAIA ultima modifica: 2020-11-03T21:09:39+01:00 da Yana

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.